Одноклассники издевались над этой девочкой, позже она станет королевой бала

Нет такого ученика школе, который не ждет выпускного. Это прекрасное событие, когда подходят к концу школьные деньки, и зачастую к нему готовятся за много недель. Шеннон Перцифер из Хэмпшира не была исключением. Девочке не легко давались школьные годы, и она с нетерпением ждала своего выпускного бала.

У девочки не простая биография. Она страдает многими заболеваниями, такими как: ревматоидный артрит, язвенный колит и целиакия. Из-за болезни Шеннон часто в больницах, и сидит на диете, ее ограничили от большого количества спортивных занятий. Все это дало повод жестоким одноклассникам, считать ее «уродцем» и плохо с ней обращаться.

На выпускном балу, подростки направили весь свой оставшийся гнев на бедную девочку, и она ушла домой в своем красивом платье. Переступив порог дома, она заявила, что не в силах терпеть эти унижения, и возвращаться ее ничто не заставит.

Тогда ее мама решила опубликовать фотографии дочери на Facebook, добавив в печальный комментарий:

«Сегодня Шеннон должна была веселиться на последнем в ее жизни школьном балу. Но была вынужденна вернуться домой из-за жестокости тех, кто с ней учился. Моя дочь борется с немалым количеством болезней, она очень сильная, хоть и такая хрупкая, я люблю тебя, моя маленькая.

Я не хочу плохо говорить о школе, но думаю что руководство должно обратить внимание и начать активную борьбу с проблемой травли в школах. Это даст луч надежды жертвам школьного насилия и покажет хулиганам, что ничто не останется безнаказанным».

Этот пост вызвал бурю эмоций и обсуждений, к счастью, положительных. На удивление Шеннон и ее мамы, многие люди, включая друзей семьи, ответили на искренние слова. Они решили организовать частный бал для подростка. Девочку ждало много сюрпризов. 120 байкеров из ближнего клуба «Gosport Scooter Club» сопровождали Шеннон на выпускной.

Когда она была на месте торжества, увидела свою семью, близких друзей и много незнакомых людей. Они все пришли, чтобы устроить для нее незабываемую ночь. Пришло около ста человек, большинство из которых даже не знали Шеннон раньше. Они хорошо повеселились.

Будем надеяться что школа, наконец, вмешалась. Нет ничего хуже, чем ребенок, который издевается над ребенком послабее, к сожалению это проблема многих школ, и с ней нужно бороться.