Неожиданные факты о любви и творчестве Гоши Куценко

50-летний Гоша Куценко сейчас является не только одним из самых высокооплачиваемых артистов России, но и счастливым мужем актрисы Ирины Скриниченко, а также любящим и заботливым отцом дочери Жени, которой скоро исполнится три года.

Кое-кому может показаться, что Куценко – баловень судьбы. Однако это далеко не так. Фортуна нечасто улыбалась актеру. А свое семейное счастье он вполне может назвать выстраданным и завоеванным.

В его жизни было все: серьезные проблемы с алкоголем, расставание с любимой женщиной Марией Порошиной, о котором он жалеет до сих пор, и безвременный уход родителей.

С красавицей Марией Порошиной Куценко познакомился, когда девушке едва исполнилось семнадцать лет. Через какое-то время влюбленные стали жить вместе, а в феврале 1996 года родилась их дочка Полина. Это имя придумал для девочки отец. Однако семейное счастье Куценко и Порошиной было очень коротким. Гоша Куценко назвал причины развода с Марией Порошиной.

«Я не повел ее в загс, это какой-то комплекс неполноценности, наверное, я всегда этого боялся, — объясняет Гоша Куценко, почему он не женился на матери своей первой дочери. – Мы были молоды, и речь об этом не шла. Надо было идти в загс. Может быть, все сложилось бы по-другому».

По словам Куценко, их отношения разрушили соблазны. Тогда, во второй половине 90-х годов, он завоевывал популярность. Вместе с Лерой Кудрявцевой и Отаром Кушанашвили Гоша Куценко вел передачу «Партийная зона». Поклонницы, веселая жизнь, тусовки – все это не способствовало укреплению молодой семьи. Гоша Куценко признался в изменах Марии Порошиной

«Наше расставание было продиктовано временем, середина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то, что я», — откровенно заявил Куценко в недавней программе «Наедине со всеми». Актер не раз давал понять, что жалеет о разрыве с Марией Порошиной. В интервью он называет бывшую гражданскую жену Машенькой, восхищается ее талантом, красотой и тем, что она стала многодетной мамой.

Источник